Ces montagnes semblent être sans fin et vous serez impressionnés de savoir où elles se trouvent

20 juillet 2018 23:33 Mis à jour: 5 avril 2019 19:53

La Géorgie est un pays qui partage une frontière au nord avec la Russie. Celle-ci a été établie à l’époque classique et a connu de nombreux changements au cours des siècles.

La Géorgie a fini par faire partie de l’Empire russe, puis de l’Union soviétique. Après l’effondrement de l’Union soviétique, la Russie a tenté d’annexer le pays en 2008. La guerre a duré 5 jours avant le retrait de la Russie.

En tant que telle, la Géorgie a sa propre histoire et sa propre culture.

La cathédrale de Svetitskhoveli. (VANO SHLAMOV/AFP/Getty Images)

La Géorgie abrite plusieurs sites du patrimoine mondial comme la cathédrale de Svetitskhoveli, qui date du XIe siècle.

Les touristes peuvent visiter la cathédrale et apprendront que c’était non seulement une église mais aussi l’endroit où les rois géorgiens ont été oints et enterrés à leurs morts.

Les visiteurs découvriront aussi l’histoire de la robe de Jésus-Christ, qui serait probablement enterrée sous la cathédrale.

Cependant, la Géorgie ne se limite pas aux vieux bâtiments.

La culture culinaire de la Géorgie est l’une des caractéristiques les plus fascinantes du pays.

Historiquement, la région faisait partie de la Route de la soie qui était une route commerciale entre l’Europe et l’Asie. En conséquence, les gens de ces deux parties du monde ont apporté avec eux des traditions culinaires.

L’un des plats géorgiens les plus populaires est le Khachapuri. Ce délice est un pain farci au fromage avec du beurre et un œuf au milieu.

Détachez un morceau et plongez-le dans le milieu savoureux pour avoir un avant-goût de la Géorgie.

Les visiteurs sont encouragés à essayer le khinkali, un autre des plats les plus populaires de Géorgie.

Les khinkali sont des boulettes de viande, de légumes ou de fromage cuites à la vapeur. Les touristes sont invités à avaler le bouillon des boulettes avant de les manger.

La Géorgie est parsemée de vignobles. Et bien sur, vous aurez besoin de quelque chose pour faire descendre cette savoureuse cuisine géorgienne.

De plus, l’un des aspects les plus fascinants de la culture géorgienne est que les archéologues ont récemment appris que le premier vin a probablement été produit dans la région il y a 8 000 ans.

Un vignoble à Kakheti. (VANO SHLAMOV/AFP/Getty Images)

Kakheti est la principale région viticole de Géorgie. Shumi Winery est l’une des caves les plus populaires de la région.

La visite de cette cave est gratuite et comprend une dégustation de vin gratuite à la fin de la visite. La dégustation de vin à l’endroit où la boisson a été fermentée pour la première fois dans le monde sera certainement une expérience unique.

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