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Biscuits croquants au beurre d’amande

Écrit par Collective des amandes de Californie
30.11.2011
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  • biscuit amande(攝影: / 大紀元)

  • biscuit amande(攝影: / 大紀元)

Voici une délicieuse recette pour les fêtes de Noël

Ingrédients pour environ 50 biscuits

- 250 ml (1 tasse) de beurre d’amande crémeux ou de la purée d’amande

- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli

- 250 ml (1 tasse) de cassonade dorée, tassée

- 1 gros œuf

- 2 ml (1/2 c. à thé) d’essence d’amande

- 375 ml (1 1/2 tasse) de farine

- 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude

- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel

- 125 ml (1/2 tasse) d’amandes hachées grillées

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C et préparer une plaque à biscuits recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Dans un grand bol, mélanger le beurre d’amande ainsi que le beurre, la cassonade, l’œuf et l’essence d’amande jusqu’à consistance crémeuse, légère et mousseuse.

Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer lentement ce mélange farineux au mélange crémeux. Ajouter les amandes hachées. La pâte sera très friable ; couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes pour raffermir.

Former des boules et les déposer sur la plaque à biscuits ; aplatir avec une fourchette afin de créer un motif de hachures croisées.

• Cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir sur la plaque à biscuits pendant quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Une fois qu’ils sont refroidis, les conserver dans un contenant hermétique.

 

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