Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don
Accueil  »   RSS Vivre   »   RSS Cuisine
Douceur pimentée en bâtonnets glacés inspirés du Mexique
D’une recette inspirée du Mexique, ces bâtonnets glacés donnent au mélange classique de beurre d’arachide et de chocolat une touche épicée qui saura éveiller vos papilles.
7 février 2015, 14:08
(Tamara Fanta/www.freeimages.com)
Mettez du zeste à vos repas d’hiver avec du pamplemousse frais

Bon nombre d’entre nous croient qu’il est difficile de trouver des fruits et des légumes frais durant les mois d’hiver. Pourtant, le soleil de la Floride continue de produire des aliments inouïs.

7 janvier 2015, 02:27
Le poulamon est une des plus petites espèces de morue. Chaque hiver, il vient en grand nombre (600 millions) pour se reproduire dans la rivière Sainte-Anne. (Association des pourvoyeurs de pêche aux petits poissons des chenaux)
Le poulamon atlantique ou petit poisson des chenaux

«Le poulamon, c’est une des plus petites espèces de morue. C’est un poisson qui vient pondre dans notre rivière. Il n’est pas ici en été. Il habite normalement à la hauteur de l’Isle-aux-Grues, un peu à l’est de la ville de Québec.

26 septembre 2014, 11:18
Fête de la gastronomie 2014

Les 26, 27 et 28 septembre, la Fête de la Gastronomie se déclinera partout en France, mais aussi à l’international, et mettra en valeur le patrimoine culturel français, le repas gastronomique...

24 juillet 2014, 07:00
Roses: en sable ou en chocolat...(© Didier Descouens/Wikipedia Common)
Roses des sables... en chocolat!

Former des pétales de rose? Ces pierres du désert se forment au contact de l’eau infiltrée dans le sable. L’évaporation de l’eau provoque la cristallisation du sable, et lui confère ses contours bien reconnaissables...

Plus de 204 717 860 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.