Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Risotto avec zeste de citron, crevettes et graines de grenade

Écrit par L'édition Nouvelles
11.02.2011
| A-/A+

  • risotto(攝影: / 大紀元)

Ingrédients

200 g de crevettes

240 g de riz canaroli

2 c. à table de vin blanc sec

50 g de fromage parmesan

40 g de beurre

2 citrons

30 g d'oignons hachés

Graines d'une grenade

1 litre de bouillon de légumes

1 c. à table d'huile d'olive extra vierge

  • risotto(攝影: / 大紀元)

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les oignons hachés. Ajouter les crevettes nettoyées et pelées. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le riz. Laisser cuire encore environ 3 minutes de plus.

Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer, ajouter le zeste de citron et le bouillon de légumes chaud. Brasser continuellement le riz pendant la cuisson.

Une fois que le riz est cuit, retirer la poêle du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.

Ajouter le beurre, le parmesan, le jus de citron, la moitié des graines de grenade et brasser rapidement. Servir dans des assiettes garnies avec le reste des graines de grenade.

Source : L’édition Nouvelles

http://www.leditionnouvelles.com/

 

 

Plus de 204 718 434 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.