Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Hachis de «corned-beef»

Écrit par Sandra Shields, La Grande Époque
22.03.2011
| A-/A+

  • Le hachis de u00abcorned-beef» (攝影: / 大紀元)

Le prix raisonnable des ingrédients de cette recette en fait un repas économique. Les légumes, les protéines et les féculents assurent une nourriture équilibrée.

Pour 2 à 3 portions

1 kg (2 lb) de pommes de terre

250 ml (1 tasse) de céleri en dés

300 ml (1 1/4 tasse) d'oignon en dés

1 gros poivron vert en cubes

100 g (3 1/2 oz) de «corned-beef»

65 ml (5 c. à soupe) d'huile d'olive

Sel et poivre

Cuire les pommes de terre à la vapeur un peu plus tôt dans la journée et les peler pendant qu'elles sont chaudes, laisser refroidir. Les couper en morceaux d'un cm avant de les utiliser.

Chauffer 25 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à frire. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter le «corned-beef» et cuire environ 5 minutes. Transférer dans un plat et réserver.

Chauffer 40 ml (3 c. à soupe) d'huile d’olive et sauter les pommes de terre en dés jusqu'à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Ajouter les légumes et la viande, bien mélanger le tout avant de servir.

Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Version originale : Corned Beef Hash

 

Plus de 204 718 434 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.