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Panier au parmesan avec salade de champignons porcini

Écrit par L’édition Nouvelles
01.04.2011
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  • L’édition Nouvelles(攝影: / 大紀元)

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de parmesan râpé

50 g de copeaux de parmesan

200 g de champignons porcini

100 g de roquette

1 morceau de citron

1 gousse d'ail

20 g de persil

1 c. à table d'huile d'olive extra vierge

Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer une poêle anti-adhérente, y verser le parmesan râpé de façon à recouvrir uniformément le fond et cuire pendant une minute. Verser ensuite par-dessus une tasse à cappuccino pour donner forme au fromage. Laisser refroidir.

Couper les champignons porcini en petites tranches, ajouter la gousse d'ail coupée en morceaux, le jus de citron,  le persil haché ainsi que du sel et du poivre.

Mélanger la roquette avec l'huile d'olive.

Mettre le panier de parmesan dans une assiette, placer la roquette à l'intérieur et les champignons porcini par-dessus.

Garnir d'huile d'olive et de copeaux de parmesan.

Source : L’édition Nouvelles

 

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