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Des astuces pour incorporer des graines de lin aux repas

Écrit par Cheryl Tallman & Joan Ahlers
14.04.2012
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  • graines de lin(攝影: / 大紀元)

Voici quelques astuces rapides pour ajouter plus de lin à vos repas familiaux. Si vous n’avez jamais acheté de lin, vous le trouverez dans les rayons « articles de pâtisserie » de la plupart des supermarchés. Elles sont disponibles en graines entières qui peuvent être moulues avec un mixeur ou un broyeur de café. Il est recommandé de consommer des graines de lin moulues pour obtenir un maximum d’avantages nutritionnels, notamment les omégas 3 et les fibres.

Pancakes ou crêpes : ajoutez ¼ de tasse de lin moulu à votre pâte et pour une saveur supplémentaire, ajoutez 1 c.c. de vanille.

Pizza : saupoudrez ¼ de tasse de lin moulu sur votre pizza faite maison ou surgelée si vous préférez. Cuisinez selon les recommandations habituelles.

Pains : étalez de l’huile d’olive au pinceau sur les petits pains, saupoudrez-les de lin moulu et réchauffez-les dans le four.

Panure : ajoutez le lin à votre chapelure préférée et utilisez ce mélange pour paner le tofu, le poisson, la volaille ou le porc ou comme garniture pour des cocottes, des champignons farcis entre autres.

Légumes : saupoudrez le lin moulu sur des légumes chauds juste avant de servir ou sur la salade avec la sauce.

Petit-déjeuner : ajoutez une cuillère à thé de lin moulu au yaourt, aux flocons d’avoine ou au muesli.

Dessert : saupoudrez le lin moulu sur un pudding à la vanille, une crème glacée ou une pomme râpée.

Cheryl Tallman et Joan Ahlers sont les fondateurs de www.FreshBaby.com, qui propose des idées, des astuces et des activités pour développer des habitudes alimentaires saines pour votre famille.

Version originale : Easy Ways to Incorporate Flax Seed in Food

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