« On marche sur la tête et les décisions sont folles ! » : un restaurateur pousse un coup de gueule contre la politique sanitaire

19 janvier 2021 ACTUALITÉS
Alors que son restaurant est à l’arrêt depuis plus de deux mois du fait de la fermeture administrative imposée par le gouvernement, le chef Stéphane Turillon a fait part de sa colère et de son désarroi : « On marche sur la tête et les décisions sont folles ! »
« Les clients ont soif d’exulter au restaurant, de se dépenser, de parler, de revivre, de respirer. »
« On a besoin de liberté, on ne peut pas brider la liberté, on est Français ! »
« Je ne conçois pas aujourd’hui un État qui dirige ma vie. »
« Il est temps que ce pays se réveille pour les valeurs qu’il a toujours défendues : les valeurs des droits de l’homme, de liberté, de cohésion sociale ! »
Propriétaire du restaurant La Source Bleue à Cusance (Doubs), Stéphane Turillon revendique son « droit à travailler » et annonce qu’il ouvrira son restaurant quoi qu’il arrive le 1er février. Il appelle tous ses confrères à faire de même et à se révolter.
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