Logo Epoch Times

Amiens : des chefs cuisinent pour les équipes du CHU qui soignent les malades du coronavirus

top-article-image

Illustration

Photo: Pixabay

author-image
Partager un article

Durée de lecture: 1 Min.

Ce vendredi, les soignants de l’unité Covid-19 du CHU d’Amiens (Somme) ont eu la bonne surprise de recevoir des repas préparés par des chefs cuisiniers.
Hier midi, trois chefs de restaurants amiénois – Marc Hammani, du restaurant Le Bouchon, Marc-Etienne Mont, du Vivier, et Laurent Lefèvre, l’ancien chef du Bouchon – ont cuisiné un repas pour une soixantaine de soignants de l’hôpital nord du CHU d’Amiens, qui soignent les malades du coronavirus.
Une initiative bien accueillie qu’ils comptent réitérer chaque vendredi jusqu’à la fin du confinement. Ils appellent également tout chef à faire de même, du moment que le cœur y est.

En cliquant sur le bouton Suivant, vous acceptez que le contenu de twitter soit chargé.

Au menu, les trois chefs ont cuisiné de la volaille aux morilles, la viande a été fournie par le magasin Metro France, relate France Bleu. Les trois chefs souhaitent également étendre cette opération aux Ehpad et aux casernes de pompiers de la ville et des alentours.
COUVERTURE SPÉCIALE : VIRUS DU PCC
[/epoch_video]

En cliquant sur le bouton Suivant, vous acceptez que le contenu de twitter soit chargé.