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Pour la première fois une femme est désignée « meilleure pâtissière au monde » - et ce n’est pas tout, c’est une Française !

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Christelle Brua, est la première femme à être consacrée meilleure pâtissière de restaurant au monde par l’association Les Grandes Tables du monde, qui réunit 174 établissements sur la planète. 
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Christelle Brua n’est pas une inconnue du grand public : elle participe régulièrement à des émissions culinaires, comme Top Chef. Elle est aussi cheffe pâtissière au Pré Catelan à Paris un restaurant trois étoiles dont le chef se nomme Frédéric Anton.
« Christelle Brua a réussi à se créer une identité forte, reconnaissable entre mille, qui inspire aujourd’hui toute une génération de chefs », a souligné David Sinapian, président des Grandes Tables du monde.
Un prix qui montre encore une fois l’excellence de la France en matière des arts de la table !

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Un petit acte de bonté a été récompensé par un pourboire de 5 000 %
– et ce n’est pas tout

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