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Les graisses animales ne sont pas forcément mauvaises pour la santé
On nous a fait croire que la consommation de graisses saturées augmentait le risque de maladies cardiovasculaires, mais est-ce vraiment le cas ? Une autre graisse nocive se cache dans ...Renforcer l’immunité et éviter les infections par le Covid-19 en essayant ces aliments sains
Avec la mutation continue des variants du Covid-19, la protection générée par un épisode précédent peut ne pas ...La consommation de boissons sucrées augmente le risque de troubles du rythme cardiaque de près de 20% selon une étude
Selon une étude récente, la consommation excessive de boissons sucrées est liée à un risque plus élevé d'irrégularité ...L’ananas aide à la digestion, aux douleurs arthritiques et à la guérison des blessures sportives
En plus d'être juteux, sucré et délicieux, l'ananas (Ananas comosus) est utilisé par les guérisseurs naturels depuis l'Antiquité ...Profiter des bienfaits du chocolat noir avec modération
Le chocolat noir à forte teneur en cacao est un aliment délicieux qui présente de nombreux avantages pour ...14 aliments à éviter de donner à un chien
Aimer et prendre soin d'un compagnon à quatre pattes signifie bien plus qu'une vie de câlins et de ...Les produits chimiques contenus dans les cosmétiques, les jouets et les contenants alimentaires contribuent à l’augmentation des naissances prématurées
Les plastiques sont omniprésents. Rares sont ceux qui pourraient affirmer que la vie n'est pas plus pratique grâce ...Une nouvelle étude contredit les recherches antérieures et affirme que la viande rouge n’est pas liée aux maladies cardiaques
Le débat sur la question de savoir si la viande rouge est saine ou nocive s'enrichit d'un nouveau ...Le tréhalose : un édulcorant moins connu aux effets bénéfiques inexploités sur la santé
Historiquement, le tréhalose s'est retrouvé dans notre alimentation principalement par le biais d'aliments naturels, mais au milieu des ...Les bienfaits de l’huile d’olive : anti-cancer, anti-inflammatoire et protectrice du cerveau
Selon de nombreuses études, l'huile d'olive présente des avantages remarquables pour la santé. Les recherches indiquent qu'elle possède ...La stévia peut avoir des effets secondaires sur le microbiome intestinal et le cerveau
La stévia, connue pour son absence de calories et ses bienfaits potentiels, tels que la réduction de la tension ...Prévenir les crises cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux grâce à ces 7 aliments bons pour le cœur
Avec l'âge, les vaisseaux sanguins perdent leur élasticité de jeunesse et peuvent même commencer à se durcir et ...Les fibres nuisent-elles à votre santé intestinale ?
Jennifer Scribner a commencé à adopter un mode de vie végétarien à l'âge de 16 ans après avoir ...Quelle est la cause de l’augmentation du nombre de cancers du côlon chez les jeunes adultes ?
Un rapport récemment publié par l'American Cancer Society met en évidence une statistique prometteuse : la mortalité due au ...3 conseils d’experts pour la santé des reins : promouvoir la longévité et le bien-être
L'âge mûr s'accompagne souvent d'un sentiment de fatigue et d'une diminution occasionnelle de l'agilité mentale, en particulier chez ...